6. 1. Окта-вея-вея

(«...
...
В чьёёё?..
...
...
падение
вееерить...
...
...
после
прогууулки...
...
...
вмятины -
«дееебри»!..
...
...
лучи
и постууупки...
...
...
тащится,
тащится,
тащится
пеееснь...
...
...
«Я слышал
тебяяя!..
...
...
быв твоим,
но подууушкой...
...
...»
И мнеее...
...
...
в глаза пааа-
-дает, пааа-
-дает вееесть...
...
...
что «я
равен сууумме»!..
...
...
что «я
равен сууумме»...
...
...
что «я
равен сууумме»...
...
...
мне так знакооо-
-мых, знакооо-
-мых сердееец...
...
...
И сыпется
сквооозь...
...
...
сквозь волосы
руууки!..
...
...
И мир действует
вееесь...
...
...
и мир действительно
нууужен...
...
...
действительно
нууужен...
...
...
действительно
нууужен...
...
...»
И даже...
В шесть вечера
здееесь...
...
...
вроде бы,
вроде бы
тоооже...
...
...
Я верил
и знааал!..
...
...
Что свет...
Что есть свееет!..
...
...
Но не, что ууу-
-тром он сильнее
тревооожит...
...
...
сильнее
тревооожит...
...
...
сильнее
тревооожит...
...
...
Но жааадно...
...
...
падает
дееень!..
...
...
падает
дееень...
...
...
падает
дееень...
...
...
И снооова...
...
...
эти знакомые,
знакомые
поооры...
...
...
знакомые,
знакомые
поооры...
...
...
Иии...
...
...
я разве что
вееесь!..
...
...
я разве что
вееесь...
...
...
я разве что
вееесь...
...
...
всё стремительней...
...
...
стремительней...
...
...
стремительней...
...
...
(Скользил по коооже...
...
...
скользил по коооже...
...
...
скользил по коооже...
...
...
А знааачит,
а знааачит
дууу-
-мали гууубы...
...
...
что съесть им,
что съееесть!..
...
...
что съесть им,
что съееесть...
...
...
Давай попроообуем...
...
...
попроообуем...
...
...
тебя на «сооочность»...
...
...
тебя на «сооочность»...
...
...
Давай попроообуем...
...
...
попроообуем...
...
...
тебя «прочееесть»...
...
...
Попроообуем...
...
...
попроообуем...
...
...
тебя «прочееесть»...
...
...
« – Ах, как слииишком...
...
...
много звуууков...
...
...
Ах, как слииишком...
...
...
много тооочек...
...
...
много тооочек...
...
...
много тооочек...
...
...»)


Рецензии