И после смерти жизнь бывает...

И после смерти жизнь бывает,
А значит, нам и там придется
Работать, рук не покладая,
Пока нам смена не найдется.

Но смены нам не обещают,
Не разорвать порочный круг.
И лишь комедии Гайдая
Нам облегчение от мук.

25.12.2022


Рецензии