Молитва

Спасибо за каждую капельку света,
что даруешь мне, Господи;
за каждый толчок под моими ногами,
несущий меня вперёд;
за каждое новое гладение ветра,
за сумраки позади,
за чистой любви
речные цунами,
рассталкивающие лед.


Рецензии