Доченька

Доченька - ты свет в моём окошке!
Радость ты и гордость ты моя!
Хоть и подросла уже немножко,
Для меня малышка ты всегда!

О тебе всегда мои тревоги,
Чтоб где можно мягко подстелить.
Впереди нелёгкие дороги,
Их достойно нужно проложить!

И на жизненном пути старайся
Отметать глупцов и подлецов!
Не теряй лишь цели, улыбаться,
Избегая жизненных оков!

Сколько Бог даст, папа будет рядом!
И всегда разумный даст совет,
Но решать самой всё будет надо,
Лишь тебе за жизнь держать ответ!

Я тебе желаю счастья, мира
И любви такой, чтоб навсегда!
И не сотвори себе кумира!
Благосклонна чтоб была судьба!

И пускай мечты все воплотятся,
А в душе витает благодать
В жизни, чтоб пореже ошибаться,
Важно никогда не унывать!


Рецензии