Танцуй

1.Мы будем сегодня всю ночь танцевать.
Легко смогла музыка нас привязать.
Мы на танцполе,
Все под контролем.
Вновь сделаем селфи, отправим в соцсеть.
От танцев нам хочется в небо взлететь.
Снимем кроссовки,
Без остановки.

Припев:
Танцуй, танцуй, давай, давай.
Вновь зажигаем до утра.
Накатит музыки волна,
А сердце шепчет – это рай.
 ИЛИ
Танцуй, танцуй, давай, давай.
Движенье тела – это рай (кайф).
И вновь дыханье в унисон,
Как будто это сладкий сон.

2.Музыку громче, круг делай пошире,
Объединят наши баттлы всех в мире.
Ты с нами давай,
Быстрей зажигай.


Рецензии