Поздравление

 

Врагов спокойной мощью устрашай
Не яростью. Друзей храни, как жизнь.
 
                Шекспир.


Поздравляю с днём варенья,
И желаю просветленья.
С духовными людьми набраться высших сил
И креативить как архангел Михаил.


Рецензии