Забывать

Дворы окутает холод,
И жёлтой листвы поток.
Корабли-облка проплывают.
Им это будет урок.

Ты приснишься мне поздней ночью,
Я буду верить и ждать.
Разорвав одежду всю в клочья
Нужно тебя забывать.


Рецензии