Запад Педафилию холят Внедряют в Садиках и Школе

На Западе Педафилию холят.
Внедряют её в Садиках и в Школе!

НАСИЛЬНИКОВ И ПЕДОФИЛОВ.

Насильников и педофилов
Законом надо наказать
Спасти детей вполне по силам.
Им надо яйца обрезать.


Рецензии