Друзьям

Друзья, я с вами говорю стихами -
Не потому, что весело творить…
Не потому, что музы приказали,
Ведь можно было - просто говорить…

Пишу для вас стихи и понимаю,
Что примите, попробуете спеть
И каждый раз, всю страсть переживая,
Вернёте песню мне - чтобы  допеть…

Летит душа - парит, крылом вздымая
Волны затейливой и сумасшедшей звук…
А иногда - совсем не уставая -
Парит душа, рождая песнь вокруг…

Благодарю - что понимаем вместе
Глубины звука, переливы нот…
Что в этой красоте возможно место
Для слов и рифм, рождающих полёт…

За то, что цените и можете принять
Гармонии стихов живую душу…
За то, что искренне - как музыку понять
Поэзию Вы можете и … слушать…

07.01.2023


Рецензии