Глаза в Глаза

Глаза в глаза мы смотрим не смыкая.
Твое присутствие рождает в мире рай!
Мерцает огонек в них не стихая;
Что дополняет им хрустальность через край.

Глаза в глаза, внутри бушует буря.
Твое присутствие приводит мысли в хаос!
Мерцанье огонька сменило пламя...
Возможно ты сожгла таких не мало!

Глаза в глаза, гореть я буду страшно!
Твое присутствие свидетель моей смерти...
Мерцает огонек, погубит иль оставит!?
Глаза в глаза, пылать мы будем вместе.


Рецензии