Зимняя ночь

Звезды не видно, на небе - темно,
Снег в фонарях кружит пылью,
Вьюга шальная стучится в окно,
Ветры расправили крылья,

Стылый мороз разукрасил стекло,
Дуб, еле-еле кивая,
Громко трещит. Вишню всю занесло,
Спит, будто бы не живая...


Рецензии