Посмотрю моя дорога

Посмотрю моя дорога,
След он ровно подошёл.
Я хочу такое много,
Где найти мне этот дом?

Он стоит на перекрёстке,
У больших теперь дорог.
Видно- это очень много,
Чтоб горел там огонёк.

Посмотрю моя дорога,
След он ровно подошёл.
Я хочу такое много,
Где найти мне- этот дом?

Пусть уже не эта сила,
Пусть уже любой звонок.
Все ровно с тобою мило,
Ты приди на вечерок.

Посмотрю моя дорога,
След он ровно подошёл.
Я хочу такое много,
Где найти мне- этот дом.


Рецензии