Не скупись на любовь

Не скупись на любовь - не скупись,
Пусть она твоим козырем будет.
А на тех, кто не любит не злись.
Их со временем всех жизнь рассудит.

О любви говорить торопись,
Чтоб успеть подарить её близким.
Лишь любовь устремляется ввысь,
Лишь она наклоняется низко.

Любовь служит делами другим,
Не завидует и не гордится.
Не смыкается змеем тугим,
Из неё можно светом напиться.
 
Не скупись на ЛЮБОВЬ - не скупись.
Пусть она твоим козырем будет .


Рецензии
Вы правы, Елена, иногда люди даже как-то стыдятся слова любовь, зато бравируют любовными похождениями и даже пошлостями!

Андрей Николаевич Котов   08.01.2023 00:14     Заявить о нарушении