Ждала, что ты напишешь...

Знал бы, как ждала, что ты напишешь...
Что хоть строчку выделить мне сможешь...
Что ты, может, боль мою услышишь...
И мне выбраться из пропасти поможешь...
Я всю ночь ждала и проверяла
Мессенджер... Но он молчал упрямо.
В эту ночь надежду потеряла...
Хоть ждала, что скажешь мне всё прямо...
Знал бы, как мне больно и обидно.
Как горит огнём и полыхает
Сердце...Хоть для всех это не видно...
Но оно тихонько умирает...


Рецензии