Русская земля

Шумит не листвой лес-
Взрыв-и деревья в груды
Зори тихие здесь
Только лишь на минуты
Слились в единое - дни
Снова идти -  за правду
по трудным дорогам войны
Солдату, солдату

Грохотом бомб - весна
Бой- не на час- на неделю
Цель, как и встарь - одна:
Защитить родную землю!
Эти поля давно
Жизнью России стали
Их отстоял Донской
Их отстоял Сталин

Теперь суждено защищать
Их - прошлых героев внукам
И сводный идёт отряд
Взять укрепление штурмом
Иначе не может быть!
Сомнение -  вред делу!
Нам позарез защитить
Надо родную землю !

Наша родная земля
Как много в тебя алой крови
от сыновей стекла
Тебя защищать готовых!
Русская наша кровь
Тобой пропиталась почва…
Нету других слов:
Мы победим - и точка!


Рецензии