2023

Перелестнув последний лист календаря, "спасибо" я сказала году уходящему.
И полетела в  праздников водоворот.
События сменялись так  стремительно-
Любимые, родные..
застолья,поздравленья...
звон хрусталя и пробок дымный взрыв...
с друзьями встречи...
лес,любимые просторы... театр,кино,прогулки, интернет...
А также отдых, книги, телевизор...
Все, что люблю.
По телефону  с сыном разговор...как непривычно, что не здесь, не рядом..
И вот уже промчалась  эта карусель.
И "оливье" все съедены и сельдь, одетая в шубейку...
А завтра уж настанет буден мерный ход...
Год, что ушёл, тебе я благодарна!
Я продолжаю с чистого листа свою историю из летописи жизни.
И Новый  будет лучше! Я уверена!


Рецензии