Выход

Туман развеял за окном,
Не видно ничего!
Ветки деревьев громко
Ломаясь, на землю упали.

На улице тихой и в
Тумане густом, еле
Найдёшь человека
В этом месте пустом.

Никак не увидешь деревья.
Сквозь туман невозможно
Пройти, но ты все равно
Попытался выход найти.

04.11.2022г.


Рецензии