Жизнь на земле

Природа дарит жизнь,
Природа любит нас!
Не губите природу,
Сохраните родную землю.

Нам земля - дорога,
Люди не губите природу!
Будьте счастливы на
Этой светлой земле.

Добро и счастье будет
Рядом, но только землю
Сохраните, будьте благородными
И света больше будет!

03.11.2022г.


Рецензии