Это что за беспорядки?

Это что за беспорядки?
По дворам идут колядки.
Мнимый дедушка Мороз,
Прищемил на медне нос.

С ним ещё смешная баба,
Веселит народ не слабо.
Все думали Снегурочка,
Обрядом с виду курочка.

Деду старому сто лет,
Нынче стукнуло в обед.
Кружит деда,он без ног,
Рухнул прямо на порог.

Молвит он"Моя девица,
И на ней хочу жениться!"
Ей всю пенсию отдал....
Поднялся большой скандал.

Под шумок исчезла"птица",
Лишь осталась рукавица.
Долго дед моргал глазами,
Догадайтесь дальше сами.
07.01.2023.г.


Рецензии
Классно написали Антонида!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван. С Новым годои и Рождеством!!!

Иван Терёхин   07.01.2023 19:12     Заявить о нарушении