Поверьте. Стихи из рюкзака,

,,Поверьте... Каждый в зеркало глядясь,
Интуитивно ищет отраженья.
И, в данную  природой ипостась,
Пытается добавить уваженья.

На подсознании подтянуть живот.
Сознательно запудривать морщины.
И, грациозней фейсами об лёд.
Так, дорогие женщины, мужчины!?

Как хочется иметь авторитет!
Быть значимей, чем есть на самом деле.
Что б даже наведённый пистолет
Не изменил твой ракурс на прицеле!

Что, грешник? Вопиет твоя душа?
Нам всем хотеть, чего не будь не вредно.
Но, как, порой, воображенье бедно
Найти покой под кровлей шалаша!"


Рецензии