Но суровая

Ты судьба моя судьба,
В груз весомая.
То как ноченька темна,
То багровая.

Ты молчала и звала,
В чисто полюшко.
И слезами полила,
Моё горюшко.

То больна моя судьба,
То здоровая.
Как в наличниках изба,
Но суровая.


   Фото из интернета.


Рецензии