С Рождеством Христовым, доченька!

Здравствуй, дочь моя любимая!
Пишет папочка тебе.
Ангелом ты будь хранимая,
Богом и людьми в судьбе!

Ты прости меня, родимая,
Что погряз опять в делах.
И обнять реально, милая,
Не получится никак.

У меня, во Славу Божию,
Всё, как прежде, хорошо.
И тебе желаю тоже я
Божьей помощи ещё:

Чтоб преумножалась силушка
Искренней твоей души,
Чтобы Ангелок на крылышках
Верой ободрить спешил!

Не беда, коль в одиночестве
Грусть рождается слегка -
Воздадим душевно почести 
Оптимизму навека!

Не гордись, когда успехами
Ярко засияет путь,
Чтобы помыслы не съехали
Искажать его же суть.

Не расстраивайся попусту.
Понапрасну не суди.
Жизнь имеет много фокусов:
Всё случается в пути.

Рождество Христа Спасителя
Счастьем пусть наполнит дом!
Сила Ангела Хранителя
Пусть всегда пребудет в нём!

Веры в самое хорошее
Будущей твоей судьбе
С тёплой памятью о прожитом
И добра в любви тебе!


Рецензии
Помогай Господи!
Мира сердцу и Покоя душе!
С теплом души, Светлана

Светлана Сёмина   29.01.2023 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за душевный отклик!
Добра и благодати Вам!
Извините за задержку с ответом.
С уважением и душевной радостью, Сергей.

Хвостенко Сергей Викторович   17.07.2023 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.