В Рождество

Знаешь, это ведь так нечестно,
Неизвестный читатель мой.
Почему же тебе интересно,
Что же здесь происходит со мной?

Знаю я - тихо дверь открываешь,
Чтоб у "стенки" моей постоять,
Только нужным, увы, не считаешь
Добрым словом меня поддержать.

А его от тебя ожидают,
Между прочим, - и очень давно,
Но порою людей понимают,
Когда поздно уже и темно.


Рецензии