Дед Мороз и Новый год

Праздник зимний к нам пришел,
С шутками и смехом.
Это значит Дед Мороз,
В гости к нам приехал.

На санях, издалека,
К нам сейчас примчался.
В Новый год он как всегда,
Рядом оказался.

Вот идет он, с бородой,
И с мешком подарков.
Все бегут к нему гурьбой,
Подходи – не жалко.

Ну и пусть, вокруг зима,
С сильным снегопадом.
С ним Снегурочка сама,
Здесь, под елкой, рядом.

Дед Морозу говорим:
Празднику мы рады.
Мы его благодарим,
И за снегопады.

Пусть зима, и пусть мороз,
С красными носами.
Хорошо - есть Новый год,
Дед Мороз с санями.

Фейерверки до небес,
Грохот, много смеха.
Дед Мороз обратно в лес,
На санях уехал.

Мы рукой помашем вслед,
С нами распрощался.
Но ещё на много дней,
Праздник здесь остался.

Дед Мороза ждем всегда,
Радость дарит людям.
Приезжай ещё сюда,
Ждать тебя мы будем.


Рецензии