Шепот

В классе сидим мы
Напротив друг друга
Что-то шепчешь на
Ушко ты мне.

Звонок прозвенел,
А ты все смотришь и
Шепчешь все тише и тише,
Что-то на ушко шепчешь ты мне.

Я тебя не услышу, звонок громко
Звенит, отныне мне услышать
Не легко, но ты скажи погромче
И я услышу все.

22.10.2022г.


Рецензии