в бою с Тенью побеждает

в Бою с Тенью Побеждает
Третьей Силы Тень
Когда мудро Награждает
Меж сердец Плетень

Мысли в межстрочии
Сны в Многоточии
Криком Начал
Спокойствия поиск
Возмущён Риск
Будет Финал

Самообману
Мзды сквозняков
Хватит Дурману
Плетенье оков

Соседской бедой
Страхом - в мозги!
Создавать Строй
Когда "Ни зги"...

Десятилетиями Дружбу создавали
Теперь
Во "Имя Доллара",
Забыть?
ВРАГА,когда-то,сообща прогнали
Поверь!
Что МИРУ,Нами -
БЫТЬ!

Ведь и за океаном ЛЮДИ ЕСТЬ
Но!
Свою Землю отстоять необходимо
Поступками не забывая Честь
И!
Беды Вражеские,Жизни,мимо

Мгновениями выбора -
Завтрашний день
Лишённая Спора
Растает и Тень

Соседских неурядиц
Стреляющих в Дома
Заразой Каракатиц
К Беде Ведёт Сума

Конечно же...
Материального никто не отменял!
Настороже...
Ведь на охоте тот Нарвал

МЫ,для которого - Обед
Когда на Страхе кошелька
И ищем жизненных Побед
Шальною Силой уголька

Так какова Мораль?
Изложенного выше :
Чтоб не искать Ту Даль
Что выше Неба Крыши!

**************************************
07.01.23


Рецензии