Родственник

Если сестра таланта - краткость,
То, не скрывая ничего,
Скажу я с скромностью достойной,:
"Я - дальний родственник его!"
Надежду слабую лелея в душе,
В укромном уголочке: "А, может,
Не такой и дальний -
Внучатый сын сестры той дочки".


Рецензии