Шутка Бога

                Всё сбудется, стоит только расхотеть.
                Раневская               
Играет в прятки Бог с любым из нас.
Ну, например, играет на желанья:
Ему, молясь, желанья свои шлём,
А он смеётся, словно в назидание.
Но стоит лишь желаниям пройти,
Как Бог, шутить на нами продолжая,
Реализует то, что ждали мы,
От смеха небеса все сотрясая.


Рецензии