Сбиты шарики-планеты

Сбиты шарики-планеты
Во вселенной-;лке
Залпом пробочной кометы
И кругом – иголки...
Мама нежно улыбалась
– Это к счастью, солнце!
Только где же в этом радость,
Если кто-то бъ;тся?
Бьют куранты, как всегда
Полночь разрушая!
Ударяют холода,
Хлопнет дверь входная...
Стукнет восемь завтра мне...
Пусть же в ритме скерцо
Бьется счастьем на Земле,
Только сердце. Сердце!


Рецензии