вчкра

вчера пришёл, сегодня встретил
затем прилёг,вскочил и сбегал
подпрыгнул,полетел и сплюнул
попал на шляпу из вельвета
и страшным разразился смехом
вот это жизнь, вы скажете пришельца
обратно в космос на родное солнце..))


Рецензии