Залитый солнцем летний день

Залитый солнцем летний день.
Щебечут птицы. Песнь не молкнет.
От солнца люди прячутся под тень.
А ветерок теплом их всех полощет.

Всё зеленеет, всё  цветёт.
Живи и радуйся. Лету слава!
Но грусть, тоска мне душу рвёт,
Депрессия им в этом помогает.

Огонь любви погас внезапно,
Лишь угольки тихонько тлели.
Но их тепло  не согревало.
Оно иллюзию лишь создавало.

Что  может быть всё обойдётся.
Что может вновь всё разгорится.
Увы, погасли угольки.
Мы поняли, что чудо не случится.

Но ведь любовь, она была,
Большая, нежная, красива.
Но почему - то вдруг ушла.
И боль была невыносима.

Влюблённые все забывают,
Любови вечной не бывает.
Есть в ней  и взлёты и падения.
Как в  жизни, есть пора рождения,

И есть пора упокоения.
Но вместе с тем трагично то,
Что пережить бывает трудно,
Кончину жизни и любви.

И  где найти душе спасение?
Как можно это пережить?
Любовь не терпит повторений.
Другую  невозможно полюбить.

И невозможно ту забыть,
Которую ты полюбил впервые.


Рецензии