А Ты меня Любишь... Любишь?!

         (Дочери)

А Ты меня Любишь?!... Любишь?!
Ну пусть я, когда-то не твой...
Конечно же ты не помнишь
Тот август, такой, золотой.

Тот вечер и Ты в потёмках,
Андрюшка усталый в потьмах,
И ты в ползунках и колготках,
И мама Твоя в распах.

Прости... Ничего не случилось,
Я вынес всю эту боль,
А утром туманом клубилась
По щёчкам сиреневым соль...

Ну где же я знал? Как ведал?
Три года бы просчитать...
Прости, я не знал, что предал...
И где мне Любовь искать.

                Январь 2023


Рецензии