И будут ждать рождения Христа

Когда окончен праздник, двери заперты,
Под снежным слоем дремлет суета,
Столы застелят чисто-белой скатертью
И будут ждать рождения Христа.

Блестят снежинки северными звёздами,
По-ангельски приветствуют Его:
Осанна в Вышних молодому Господу,
И миру мир в Святое Рождество.

Фото автора


Рецензии