Дыши, Катя

Дыши,Катя,дыши.
Как бы не было больно,как бы не было страшно.
Крылья расправь и лети,
Что бы никто не распрашивал.
Что бы в глазах ответ:
Сильная,все смогла.
И тот,кого рядом нет,
А не ты,держит дуло дрожа у виска.

Дыши,Катя дыши,
Продыши эту боль и холод.
Выбрось ключи от души,
Забудь тех,кто с болью отколот.
Забудь и не вспоминай,
Они были,их уже нет.
Дыши,Катя,и знай,
Дороже себя нет.

05.07.22


Рецензии