Мороз вступил в свои права

Мороз вступил в свои права
И холодит умы людей
Суровый нрав на рукавах
Похоже он у нас злодей

Тепло каминное у ног
Читаю книгу при свечах
Там лето и тенистый лог
Любовь и нежность у ручья

Так мелодично на душе
Мне песню хочется запеть
И необычное туше
У радости входной билет…

Валерий К зарисовка


Рецензии