Ты убивал меня

Ты убивал меня мучительно и нежно,
Втыкая боль в меня небрежно.
На рану дуя,отковыривал рубец,
И становился нежным наконец.
Качая мою боль,меня саму виня,
Ты выходил спасителем меня,
И я не замечалала в этот миг,
Подрезанные крылья и в сердце пару пик.
Ты убивал меня с достоинсвом спасителя,
Изподтишка,что-бы никто не видел.
Так органично вписывал всю боль,
Любовь помноженную 10 раз на ноль.
До синяков бинтами связывал мне руки,
И мои раны обножал от скуки.
Но я внезапно скинув все бинты,
Вдруг поняла,кокой же опыт проводишь ты.

А ты кричал мне в след:"Лишь я смогу,
Тебя спасти,тебя уберегу"!
Ты и представить в этот миг не мог,
Что удержать меня не смог.
Я вырвалась в бинтах кровавых прочь,
И спрятала мой след все та же ночь,
В которой возносил меня ты в страсти,
Я сорвала с себя все боли и напасти.
Зализываю раны,лечу душу,
И с каждым днем все легче,лучше.
Но палача глаза мне снятся,
И в них обманутое счастье.

21.12.22


Рецензии