Дух Рождества

Липограмма

Так томна ночь,
Темна так, беспросветна.
Все думы прочь,
Во тьме зажглась звезда.
Земля во снег
пуховый разодета.
Бог-человек
спасает сквозь века.
Крылу небес
Над головою нашей
Не страшен бес,
Ведь ложь его пуста.
Сойдёт к нам Бог
Ещё мудрее, краше.
Ребёнка вдох
вернёт дух Рождества.


Рецензии