Правда ведь?

Если хочешь, в истерике бейся,
Тяпни уксуса, ляг на угли...
Я спокоен, я счастлив, я весел,
У меня ничего не болит.

Оптимизмы мои лезут в гору,
Силы столько, что некуда деть.
А в башке гвоздь - гарант и опора.
Значит, всё хорошо! Правда ведь?

Год из года всё лучше и лучше.
И всё ширше улыбка у нас.
А добра... Что ты! Целые кучи!
А уж завтра - не то, что сейчас:

Все столы обзасыпят хлебами,
Будет масло с икрою и мёд...
Только изредка глупая память
Что-то ляпнет и тут же уснёт.

Ты не слушай её - бредит дура.
Ей, убогой, всё снится война.
Ишь, как брови насупила хмуро!
Глянь, расплакалась - точно пьяна.

Ну, да ладно. Поплыли, раз в масле.
Мёд прекрасен, икра хороша...
А я весел, спокоен и счастлив...
И не рвётся стыдливо душа.


Рецензии