Картинки

Тяжесть мира - на паутинке
И поет она, как струна!
Всё, что есть у меня - картинки
От рождения и до дна!

Я кружусь в хороводе сказок
В поворотах, прыжках, игре...
И любуюсь сияньем красок
В них, застывших, как в янтаре!

Всем, кто были и быть могли бы,
С кем я был и почти что был
Я смущённо шепчу  - спасибо!
Нет, кричу, сколько хватит сил

И за минусы, и за плюсы,
И за то, что не надо врать...
Лопнет нитка, поскачут бусы
Не поймать их и не собрать...


Рецензии