Идеология

Как жалко, что Петра уж нет,
Он церковь приструнил немного,
Вот, при Владимире, разгульно ей живётся,
Ходи, маши рукой, и"сам" пристроился бочком.
Отец мой коммунистом был.
И я верна его заветам.
Сейчас у государства нет идеи никакой.
Одна лишь церковь помогает.
Чем дольше будет "спать " народ,
Церковной службой усыплённый,
Тем глубже Родина моя,
Впадёт в пучину церкви ложной.


Рецензии