Душой не страдаю...

... душой не страдаю, хоть слёзы
Мчатся по неудержимой дорожке.
Ведь теперь знаю и убеждён,
Что не исправить, то и невозможно.

... значит, переживать не стоит,
Коль не в силах подменить счастье в судьбе.
Прошлое, чтоб это усвоить.
От пережитого не стать глупей.

... может, в строках и есть абсурдность...
Всё не изменить, как и небосводы.
Быть может, это и есть мудрость,
Пришедшая сквозь тернистые годы.

15:11-15:33 07.01.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии