Не счесть Его имён

Над всем сидит на троне Время
Не счесть всех у него имён
На нём и Вечности всей бремя
И бесконечности канон

Всё в этом мире и не в этом
Во всех бесчисленных мирах
Плоть Времени - припомним это
Когда молитва на устах

Да да Господь един повсюду
Всё из него и он во всём
Лишь только Время нас осудит
О сколько ж у него имён

И твердь и вакуум Вселенной
Всё невообразимо что
Всё это Время - дух нетленный
И это всё что нам дано

Нам суть порядка не доступна
Нам малой доли не понять
Но сном забывшись беспробудным
Нас будет Время воскресать

В иных мирах в другом обличье
Бессмертие суть всех времён
И в этом Времени величье
И что ему до всех имён…

 


Рецензии