Подбита Ольга Журавлёва

7 января 2023 День
Город Терни Италия Р.А.

Я снова подбита как птица
И падаю с высоты...
И снова ночами мне снится
Заброшенный дом...и ты.

Мне снятся твои улыбки,
Мне снятся твои глаза,
Под звуки поющей скрипки
И вздохи под образА.

Мне снятся руки, объятья
И поцелуи твои,
Что сброшены все заклятья,
Свободой что напоил.

Мне снятся губы, дыханье
И ночь твоих чёрных глаз.
Разлука и расставанье
Мне снятся здесь и сейчас.


Рецензии