Мастифф, этот зверь не для боев...

Британцы думают отдать,
Для щирых грамадян,
Известный нам, уже «Мастифф»,
Игрушку, тем кто пьян,
Машина, эта так себе,
Под «супер» не пойдёт,
Гранатомёт её любой,
Легко, увы, возьмет,
 
На ней прогулки совершать,
К борделю и назад,
Но, в бой активный не вступать,
Иначе, будет ад,
Не приспособлена она,
С колес, и сразу в бой…,
А кто захочет оценить,
Тот будет, неживой… .


Рецензии