Будет лад

Жизнь, история - качели,
Мы на лодочных весах,
То летим к заветной цели,
А то падаем - все в прах.

Колесом мы обозрений
На подъем летим… , назад…
Вверх возьмем что без забвений,
От не лада будет в лад.


Рецензии