Зимний день

День морозный, и воздух аж звонкий,
Так зима заявила права!
А березы стоят как девчонки,
В белых платьях везде кружева

Солнце высоко в небо поднялось,
И снежок под ногами блестит!
Жаль, что времени мало осталось,
Утро к вечеру быстро спешит...

          07.01.23г.


Рецензии