Бессилие

Я,кажется,сломаюсь от бессилия.
Мне говорят,что справлюсь,сильная.
А я стою уже на краешке на цыпочках
И глядя в небо,где силы выцепить?

И от бессилия реву бессильно,
С постели по утрам встою насильно.
Остановиться не хватает мудрости,
Закалена и холодом и грубостью.

А говорят,ерунда и что справлюсь,
А мне бы часов и сил кто прибавил.
Обнял бы кто-то,остановив,
Мой внутренний мир поняв,ощутив.

Мне сил не хватает на взмах моих крыльев,
И даже в стихи уже чувства не вылить,
Как зимняя вишня(вы знаете смысл),
Этот мой крик не каждый услышит.

1.12.22


Рецензии