Сегодня Ангелы поют...

         «И внезапно явилось с Ангелом
         многочисленное воинство небесное,
         славящее Бога и взывающее:
         слава в вышних Богу, и на земле
         мир, в человеках благоволение!»
                (Лк.2:13-14)
Сегодня Ангелы поют,
Сегодня- Торжество!:
По всей земле, и там и тут
Встречают Рождество!

Сегодня- Праздник всех чудес,
И звёзды ярко светят,
Даря нам тайну от Небес,
И радуются дети!

Но помним ли, благодаря Кому
На Землю Свет явился,
В земную, пагубную тьму
Дух Истины излился?

Чтоб мир спасти от мрака, зла,
От ненависти, распрей,
И слышим ли Его слова
Сквозь бури и ненастья?

Он отдал жизнь Свою за всех,
Чтоб люди в мире жили,
И больше всех земных утех
Друг друга мы любили...

Как шли из Персии волхвы,
Чтобы почтить Мессию,
И подарить Ему дары,
Ведомы Божией силой,

Так должно нам к Царю царей
Усиленно стремиться,
Даря плоды души своей,
Всем сердцем поклониться!

Тогда и мир станет светлей,
Исчезнут злые тучи,
И каждый станет чуть добрей,
А жизнь- несравненно лучше!

Для этого Господь с Небес
Явился человекам,
Чтоб счастливы мы были с Ним-
Отныне и навеки!
         5.01.23г.















    


Рецензии