Жизни шанс

Самое страшное, остаться одной,
Не физически, а душой.
Когда обрывается невидимая тетева,
Ты, словно птица без крыла.

Хоть и говорят не грусти, полетаешь потом,
Да нет...нет полёта с одним крылом.
Да и не хочется лететь совсем.
Как можно совершать полет, с другим крылом, не с тем.

Две родственных души, как два крыла
Несут тебя, в даль, за  облака.
Когда обрывается связующая струна,
Ты вроде летишь, но... в никуда.

Лучше, закрыв глаза, вниз упасть,
Забыться... и совсем пропасть.
Чем, пытаться найти замену,
Или рассчитывать на жизни перемену.

Ведь родственная по истине душа,
Даётся богом неспроста.
Только раз, даётся в жизни шанс,
Найти такую душу, и обрести жизненный баланс.


Рецензии