Две старушки, две подружки

Две старушки, две подружки
Ехали в метро.
Место парни уступили -
Вроде повезло.

Меж собою говорили
Про одно кино
Как актёров наградили
Тем, чего полно.

Долго спорили старушки
Кто же победил?
И скажу я вам на ушко,
Я их убедил.

Долго-долго обсуждали
Роли всех актрис
Грамоту кому там дали
И кричали: "Бис!"

В чём одеты были дамы,
Даже чей пошив
И присутствовали ль мамы,
Глядя детектив.

И какой цены билеты
Были в кинозал,
Дали правда ли конфеты
Зал, когда дремал?

Спорили старушки долго
И по пустякам.
Обсуждали всех и много -
непонятно нам.

Разговоры их пустые
К ссоре привели
Выводы тут все простые -
Чушь они несли.

Если нечем уж заняться
Библию читай.
Мудрой нечего казаться,
А ума тут край.

Две старушки, две болтушки
Ехали в метро
И запомнили старушки
Только лишь одно

Долго как критиковали
В зале простаков.
Из себя как выдавали
Мудрых знатоков.


Рецензии